Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCION DE LOS DATOS PERSONALES.

 En  términos de lo previsto en la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada  “la Ley”),  Industrias Arra S.A. de C.V. (en lo sucesivo denominada  empresa) establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

 Términos y Condiciones. 

1.- El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes, proveedores y personal, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así  como su derecho a la autodeterminación informativa.

 2.- Dato personal  es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el personal administrativo de la empresa.

 3.- El domicilio fiscal  de la empresa es el mismo que tiene registrado ante el Servicio de Administración tributaria.

 4.- Al proporcionar sus datos por escrito (refiriéndose a clientes, proveedores y personal de la empresa) ,  a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a la empresa a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, mas no limitada para: identificar, ubicar, comunicar, contactar, enviar información y/o bienes, así como enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la Ley para cumplir con los fines propios  de la empresa.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, nos faculta expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (federales, estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas física, dentro y fuera de México, para efectos de la actividad propia de la empresa.

 6.- La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será  indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de la Ley, en caso de que su solicitud sea procedente, la empresa dejara de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de  parte de la misma.

 7.- El área de la empresa responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la empresa se compromete a guardar estrictamente confidencialidad de sus datos personales, así como mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlo contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 8.- La empresa  protegerá sus Datos Personales en los términos de la Ley así como los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

 9.- La empresa ocasionalmente modificara y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en la página web www.industriasarra.com

 10.- Aportar sus datos personales  como parte de la actividad de la empresa o para cumplir con los requisitos establecidos en el Código Fiscal de la Federación en la elaboración de comprobantes fiscales,  es un hecho que presume su total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad, no obstante le pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formará parte de su expediente como cliente, proveedor o personal de esta empresa.

 Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da la empresa Industrias Arra S.A. de C.V.